Il Menù

ANTIPASTI DI PESCE

ANTIPASTO DELLA CASA
Insalatina di mare, Gamberone dorato, Tris Marinato (Alice Salmone Spada), Capesante al brandy, Gamberetti in salsa rosa, Moscardini in umido

SAPORE DI MARE
Fantasia con assaggi di mare carpacci di pesce e scampi crudi perfetto per 2 persone

INSALATA DI MARE
Polipo, seppie, gamberetti, cozze e vongole, olio prezzemolo limone

CAPESANTE AL BRANDY

CAPESANTE con ASPARAGI
piatto stagionale

COZZE IN ROSSO
Specialità dello chef, piatto accompagnato da pane pizza tostato

CARPACCIO DI SALMONE

CARPACCIO DI TONNO

GAMBERI ALL’INSALATA E MELONE

MISTO MARINATO
Alici Spada Salmone

SCAMPI CRUDI
8 pz interi

FANTASIA DI CRUDI

TONNO SALMONE BRANZINO SPADA SCAMPI

COCKTAIL DI GAMBERI CON SALSA ROSA

GAMBERI CON SALSA ROSA E AVOCADO

GAMBERI CON SALSA ROSA E ANANAS

ANTIPASTI DI CARNE

TAGLIERE DELLA CASA
antipasto della casa con affettati, formaggi e stuzzichini fritti. (Piatto unico per 2 persone)

AFFETTATO MISTO CON SOTTACETI

CRUDO BURRATA

CRUDO BUFALA

CAPRESE BUFALA

CRUDO E MELONE
da antipasto

VITELLO TONNATO
da antipasto

FRITTI

SFIZIO FRITTO
piatto misto con olive ascolane, mozzarelline fritte, verdure pastellate, crocche’, arancini, fiori di zucca

I MINI SFIZI

FRITTELLE DI ALGHE MARINE

OLIVE ASCOLANE

MOZZARELLINE

CHELE DI GRANCHIO

VERDURE PASTELLATE

CROCCHE’

ARANCINI

FIORI DI ZUCCA

PATATINE FRITTE

RISOTTI

Risotto ai gamberetti

Risotto pescatora

Risotto al tartufo nero

Risotto “dei nostri colli” con porcini e tartufo colli berici

Risotto ai porcini

Risotto con asparagi bianchi

Risotto al “Radicchio igp Treviso”
in stagione settembre / marzo

GNOCCHI

Tartufo e asiago

Speck gorgonzola e noci

Porcini

Asparagi

Sorrentina

Porcini e capesante

Asparagi gamberi e capesante

Salmone e caviale

Zucchine e Gamberetti

PRIMI PIATTI DI PESCE

Gran Scoglio del “Core”

Spaghetti vongole

Linguine all’ Astice

Paccheri Sorrento
Pomodorini spada e olive taggiasche

Orecchiette della casa Pomodorini gamberi polpa di granchio e vongole

Scialatielli dello chef Sugo in bianco con zucchine polipo seppie gamberi e vongole

Spaghetti  tonno fresco ,gamberi , pomodorini e basilico

Paella
Riso zafferano piselli, Valenciana (mista carne e pesce), De pescado (solo pesce)

PRIMI PIATTI DI CARNE

Lasagne al forno

Bigoli all’anitra

Tagliatelle porcini

Tagliatelle capriolo

Pasta con verdure
Piatto vegano

SECONDI PIATTI DI PESCE

GRAN FRITTO DI PARANZA

ANELLI DI CALAMARI FRITTI

FRITTURA SOLO ANELLI E GAMBERI

GRIGLIATA

GRIGLIATA CORE

ZUPPA PESCE

MOSCARDINI IN UMIDO

TAGLIATA DI TONNO CON GRANELLA DI NOCCIOLE

TARTARE DI TONNO
al naturale con avocado o ananas o melone

SPADA ALLA GRIGLIA

CODA DI ROSPO ALLA GRIGLIA AL FORNO

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

SEPPIE ALLA GRIGLIA

SCAMPI E GAMBERONI
3 SCAMPI INTERI + 4 GAMBERONI

SALMONE ALLA GRIGLIA

ROMBO CHIODATO ALLA MEDITERRANEA

SECONDI PIATTI DI CARNE

TAGLIATA ( DI COSTATA) DI MANZO
su lettino di rucola con grana a scaglie e aceto balsamico

FILETTO DI MANZO AI FERRI
piatto servito con contorni misti inclusi

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

GRIGLIATA DI CARNE
costicina d’ agnello, costicina di maiale, petto di pollo, manzo, salsiccia e pancetta

COSTICINE DI AGNELLO

COSTICINE DI MAIALE

ROASTBEEF ALL’INGLESE

VITELLO TONNATO

CARPACCIO DI MANZO
con rucola grana a scaglie

CRUDO E MELONE
da secondo